Я зачитался старых книг

Я зачитался старых книг
И дум тревожных стало много
Я возвратился лишь на миг
Туда где для меня ни что не ново

Я возвратился в старый двор
И в огород, что за оградой
Я вспомнил тихий разговор
Отца, за стенкой с моей мамой

И всё как будто не прошло
А возродилось с прежней силой
И всё как прежде хорошо
И сердцу мило…


Рецензии