То, что то дает реальности быть

Идеалисты - странные люди, они совершенно оторваны от реальности, но только через эту неприспособленность и ирреальность последняя приобретает безграничность, многомерность и необыкновенную палитру воплощений, возможность случиться...


Рецензии