Мысли вслух
Безумию предела нет,безумно любим, ненавидим и ревнуем.Безумно голову теряем,когда мы любим сердце разрывает: случайно брошенное, "нет".А как же та любовь, что без ума?А можно ли любить без сердца? Любовь на то и нам дана, чтоб до безумства билось сердце.
картина автора
© Copyright:
Роза Эйдельман, 2016
Свидетельство о публикации №116020809322
Рецензии