Do you remember

Помню,
Как рассказывала тебе что-то про море,
А ты улыбался в ответ.

Как пытался брать меня за руку, а я отвечала: "не надо, нет",
Как ты спишь и что ты любишь на обед,
Как перевернул мой мир за несколько лет.

Автобусы, вокзалы, перроны и поезда.
Водка, патроны и пустые глаза.
Перепутанные часовые пояса.

Время без тебя идет не вперед, а назад.

Шапка, шарф, руки, волосы, ночь.
Я люблю тебя и мне уже ничем не помочь.
Я самая несчастная умница-дочь,
Которая напиться из-за тебя не прочь.

Брянск, холод, свитер, чужие лица.
Мы псевдодрузья.
Я с тобой - псевдо-я.
Нам,
Наверное,
Никогда не проститься.


Рецензии