Спасибо дед

          Спасибо любимый дед.
          Много отвёл Ты бед.
          От юной моей души,
          Когда вёл разговор, для души.

          Сумел я, потом оценить.
          Обиды, свои-отпустить.
          Учил меня жизни не зря,
          Ты прав был- мой дед всегда.

          Прости и Ты дед меня,
          Был я не прав тогда.
          Мудрость твою не ценил,
          А просто тебя любил.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.   


Рецензии