Моё сердце больше не тревожит
Детство заблудилось в далеке.
Отношусь к себе на много строже,
Равнодушен стал я к красоте
То о чём мечтал, уже забылось,
Иногда напомнит в тишине.
Многое хотелось и не сбылось,
Будто утонуло всё во тьме.
Горечь промелькнёт вдруг на мгновенье,
В горле ком подкатит, не уснуть...
Где же то далекое виденье?
Юность, что теперь мне не вернуть.
Буйство и энергии лавина,
Проносились током по спине.
Когда взгляд твой искренний, невинный,
Нежно говорил: Иди ко мне...
Автор Евгений Богданов
7 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116020809245
Баккар-55 06.03.2016 02:58 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 10.03.2016 23:03 Заявить о нарушении