Заговорить на здешних языках порой бывает трудно

заговорить на здешних языках порой бывает трудно
и в сети гор поток дождей вливаясь изначальный
начнет незавершенный разговор...
и станут луж поверхности ударным
стрекочущим по нитям капельным слезам
открытым естеством своим прилежным
прислушиваясь к нашим взвешенным шагам

неторопливо изрекая мысли
вода омоет сердце... душу... рот...
и только чистые живительные брызги
коснутся глаз чтоб видеть небосвод

переходящий серой тучей в негу
голубизны искрящейся в лучах
нам замысел творца укажет путь разбега
в неиссякаемых любовью берегах


Рецензии