Ты кольцо надевать перестала...
Не тоскуешь больше по мне,
Неужели ты просто играла,
Сжигая рисунки в огне.
Не пишешь мне больше ты писем,
И словом ранимым не лжёшь,
Характер твой так независим,
Как мыслишь, - так и живёшь.
Мы стали друг другу чужими,
Но все же нас что-то роднит,
Ведь были мы так одержимы,
Умели друг друга любить.
Ведь было у нас это счастье,
Парили над небом в туман,
Играли одною мы мастью,
Не зная,что это обман.
Свидетельство о публикации №116020809229