лопату б

Платок истерзанный руками
Запомнит мой протяжный вой.
Я говорила: "будет мало"...
И захлебнулась бы тобой,
Если б вернуться прошлое
Вдруг... стало возможным.

Ты беспокоишься за раны?
Царапины, как видит глаз.
Как жаль, что не было скандалов.
Как тошно, словно в сотый раз
Переживаю ту утрату.
Убили. Жалко. Где лопата?


Рецензии