Зеркало 1

.однажды приехал я в старенький дом
Он был не красив , травою весь цвел
Родители рады же были тогда ,
Веть домик у моря купила семья .

Я жил там неделю и слышался звук
Как -будто на помощь меня кто-то звал
И каждую ночь он тревожил меня
Веть звук доносился всегда с чердака.

Решил я пробраться на верх и проверить ,
Кто там издаёт звук
Подобный как зверю.
Искал я так долго и думал тогда,
А вдруг показалось ,ну что ж не беда
Но в зеркале ...
Появилась она
 
Прошло время , опомнился я ,
она всё стояла смотрев на меня .
Присев я решил же спросить кто она ..
Почему живёт в зеркале  и кто же её  заточил туда...
(Продолжение следует )


Рецензии