Поздравляю с юбилеем

Друзья! Спешу поздравить вас,
Что в этот дивный вечер
Смогли, мы все не в первый раз,
Собраться здесь на встречу.

Хоть годы птицами летят:
Всем нам не по семнадцать,
Но повернуть те годы вспять,
Не стоит и пытаться.

У всех сложилось всё, как есть,
И все судьбой довольны.
Для всех достоинство и честь
Сравнимы с дружбой школьной.

Сквозь четверть века пронесли
Приоритеты эти;
Иначе вы и не могли
Прожить на этом свете.

Как не смогли вы и сейчас
На встречу не приехать.
Друзья мои, я рад за вас,
Желаю вам успеха!

Мне вас учить пора прошла,
Но помнить это нужно,
Что надо мерить все дела
Ценою школьной дружбы.


Рецензии