Следы

Я брела за твоими следами,
Но за ними любви не найдя,
Обратилась с мольбами к ветрам я,
Чтоб они отыскали тебя.
Только без вести ты был пропавший ,
Даже ветрам тебя не найти.
И опять я иду за следами,
За которыми нету любви...


Рецензии