Депрессия

Резкий взгляд, спина прямая и в общении сухой,
Он забыл про жизнь, играя и другими и собой.
А она бежит и годы мимо весело свистят,
И удача ожиданий всё не может оправдать.

Не понятно! Всё напрасно? За окном почти весна.
Дворник, с грохотом, лопатой убирает со двора
Лёд, сосульки и сугробы, и сметает пятна луж.
Может выдумать мне повод, и немного отдохнуть?


Рецензии