Бл. 36. 94. И как зима порой бы ни сердилась...
Тепло, светло и мухи не кусают.
Не донимают стаи комаров.
В садах хозяйки мусор убирают,
И синий дым струится от костров.
Я вижу мать-и-мачеху на взгорке;
Желтеет, будто солнышко, в траве.
Вон пролески глядятся на пригорке,
Где пень чернеет. Посмотри правей!
И как зима порой бы ни сердилась;
Ни нагоняла тучи, хлад она
И, снег кружа, ни выла и ни злилась;
А всё равно своё возьмёт весна.
3, 5 марта 2002 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116020800916