Изорванная в пыль...
И видела я в людях лишь тела красоту.
Совсем не замечала предательства и лжи,
И только повторяла:
"живи,люби,дыши".
Но люди становились все менее добрей,
И мне лишь становилось все с каждым днем страшней.
Они во мне убили прекрасную мечту,
И тщетно растворили всю тела красоту.
Теперь смотрю на душу, изорванную в пыль,
Хочу, чтоб не меняли мечту мою на гниль...
Свидетельство о публикации №116020809143