В защиту пародий
значит, оригинал был высок.
Сохранишь чистоты ли мелодию,
не нагадишь ли ты между строк?
Ну, а может, и в строках нагадишь ты,
но не хуже от этого стих.
Знать, хоть так его ты, но - прочувствовал.
Знать, к тебе он в душу проник.
Свидетельство о публикации №116020809140