Кузнецы

   От чего оглох не знаю,
   Нет инфекции во мне,
   Ощущение такое,
   Кто то бьет по голове.
   
   Искры с глаз, прожгли ботинки,
   Выжгли всю вокруг траву,
   И с размаха,прямо в воду,
   Окунули жизнь мою.

   Сразу истина открылась,
   Почему не слышу я,
   Кузнецы ковали счастье,
   Каждый, лично  для себя.

   У кого то получалось,
   У кого то только пшик,
   Из-за лязга,слов не слышно,
   С глаз не видно искр брызг.

   Утро больше без  тумана,
   Нет  росы, а только пот,
   Молоко не пьет младенец,
   Молот в рученьки берет....

   К наковальне подползает,
   Огрызнувшись в рост встает,
   Начинает ковать счастье,
   Окружающих трясет...

   Кто то к помощи взывает,
   Руки им, не протяну,
   Ничего вокруг не слышу,
   Счастье я себе кую...

     08.02.2016 г.
   
   
   
   
   

   

   

   
 
 

   
   
   

   


Рецензии