Виктория Овс
Я не исчез.
Дома не замучил бес.
Любовь моя ревнивая!
Как и ты красивая.
Так же я несусь спеша,
На лыжах я катаюсь в лес.
Там не сгинул,не исчез.
С любимой женщиной душа.
Прости.
Нельзя мне больше так.
Пора остановиться !
Ворон-опасная птица.
Даёт мне хулигану знак.
На неё похожа слишком.
Откинуть в сторону не смог...
Говорят,что третий лишний.
Для тебя не жалко строк!
Вредная была бы малость.
Разве сочинил стишок!?
Ты приносишь только радость.
До сих пор не дали в бок!
08 02 16 год.
Свидетельство о публикации №116020809137