Аллюзия на строку А. Ахматовой

Не бывает так, что просто,
Взять, и бросить всё чем жил,
Что любил, и кем казалось,
Всей душою дорожил.

Но, он взял и молча вышел,
А за сгорбленной спиной,
Ветер выметая счастье,
Оставляет с пустотой.

"И на этом сквозняке
Исчезают мысли, чувства...",
Жизнь закончилась как будто.
Он унёс её с собой.


Рецензии