Вдохновенье

Свет лунный мне подарит вдохновение,
Я сяду,напишу стихотворение,
Про море,небо звездное, закат,
А может быть про то,что ты мне будешь рад.
Бросает в холод, в дрожь, то в жар.
И разжигается внутри огонь,пожар.
И я горю,горю, как фителек,
Чтобы вам дать любви, всем тем, кому не смог.


Рецензии