Белый конь

Ты что то знаешь,белый конь!
Ты что то знаешь !
Я видела сама,
Как ты искришься на закате,
И сверкаешь !
Так может лишь роса,
Искрится ранним утром.
А белизной своей,
Сравниться можешь ты,
со снежной бурей.
Игрива грива
Взлётом шелка неземного.
Быть белым словно снег,
И невесомым...
Закатными лучами обрамлённым.
Красивой поступью шагая
По траве зелёной,
Ко мне навстречу,
Тыкаясь своей белесой мордой.
Беря из рук моих
Кусочек сахара, такой же белый.
Мой благородный,
Но такой же смелый.
В поклоне вновь и вновь
Благодаришь меня.
Ты разреши за шею
Мне обнять тебя.
И любоваться твоей белой красотою.


Рецензии