Слова прости

Наступит завтра,
И зажгутся свечи,
Воспламенятся каменные речи.
Все зажурчит,пойдет молва,
Как будто ночью прогремит гроза.
И вновь проснется первая любовь,
И снова закипает в венах кровь.
Ты тихо улыбаясь скажешь мне привет,
Я молча лишь кивну и в воздухе повиснет мой ответ.
Но нам бывает сложно лишь "прости" сказать,
А важно то решиться и понять,
Что если мы упустим счастье - улетит,
Так лучше сделать шаг, взглянуть глаза - ведь взгляд все объяснит.


Рецензии
Красиво очень. Марта, продолжайте в том же духе. С уважением, Вандль Дорф.

Вандль Дорф   08.02.2016 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вандль

Марта Севенс   08.02.2016 18:58   Заявить о нарушении