Иди ко мне

Иди ко мне, я расскажу тебе секрет,
Но обещай мне, все это между нами.
Прошу тебя не говори мне: «Нет!»,
Уверен я, услышаны мои молитвы небесами.

Иди ко мне и подари мне поцелуй,
И перестань вновь повторять, что все это неправильно,
Иди ко мне, в мгновение меня ты очаруй -
Уже влюблен в тебя, как маленький.

Смотри, здесь место только для двоих,
Так наслаждайся моей музыкой и сказочной природой,
И не смущайся, если я дарю подарков дорогих,
При твоем взгляде не хватает кислорода.

Со мною ты забудь об одиночестве,
Не бойся, что хочу тебя поцеловать.
Я знаю, что же сказано в пророчестве –
Счастливого конца с тобою нам не миновать.
08.01.2016


Рецензии