Мусор в памяти

Мусор в памяти. Число "пи".
Децибелы, дюймы и тонны.
Этим мусором печь топить
Под протяжные звуки валторны.

Память цепкая держит время,
Как тиски заготовку стальную.
Моё время, ведь это бремя.
Мысль о финише. Гоню шальную.


Рецензии