Иному

Коль не умеешь ты миры свои творить,
Так не мешай другим, всем тем кто может.
Зачем же хочешь ты мечты чужие погубить?
Они тебя собою не тревожат.

Ответь же мне: всегда ли было так?
Иль магию забыл ты лишь недавно?
Знавал ли ты, что все не просто так,
И как порой бывает здесь забавно.

Я рад что ты прислушался ко мне,
Ведь раньше были мы еще похожи.
Что ж, знаешь ты, не сгину я в огне,
А время сделает меня лишь строже.


Рецензии