Вот в чём вопрос...

Душа закрыла дверь на кованый замо'к,
Забросила ключи в глубокий омут...
Никто, увы, так до конца понять не смог,
Зачем она хандрит и тихо стонет...

И где-то там, внутри, чуть слышен шепото'к –
Совсем устала от судьбы коллизий...
И нервные волокна смотаны в клубок,
Запутавшись узлами смыслов жизни...

«Крови'т» откуда недовольствия исток –
В душе запрятаны свои скелеты...
Обязан ли сверчок знать каждый свой шесток –
Вопросов больше, чем на них ответов...


08.02.2016  18:38


Рецензии
СпасиБО, Сергей!... С удовольствием
бегу на вашу страницу :))...

Юлия Ви   19.02.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.