Гусарский романс

Ваш нежный голос опьяняет разум мой,
Он как мелодия меня собой пленяет,
Вы так прекрасны, не встречал ещё такой,
И моё сердце в далеке от вас страдает.

Позвольте руку вашу мне поцеловать,
И вас согреть, за руки ваши взяться,
Почту за честь за даму жизнь отдать,
Желаю с вами никогда не расставаться.

            Печальный взгляд красивых глаз
            И тёплых губ прикосновенье,
            Любовь - источник нежных фраз,
            Всем этим жив я каждое мгновенье.

Ну что вы барышня поникли головой?
Я никому в обиду дать вас не посмею.
Клинок мой венчан охранять любви покой,
На ваш я зов, клянусь, всегда поспею.

Не надо слёзы лить - горьки собой они,
Я разбужу улыбку вашу поцелуем,
И голос ваш меня по-прежнему пьянит,
Хочу согреть в объятьях вас я, перед боем.


Рецензии
Очень проникновенно и тепло.

Алена Летняя   08.02.2016 02:23     Заявить о нарушении