О санитаре поэзии
Эпиграммы пишет друг на нас.
У кого и где он научился
Так поэтов бить – не в бровь, а в глаз.
Больше всех Печёнкину досталось;
Всё в печёнку метит санитар.
Может, хватит? Отдохнул бы малость.
Для него равно что мал, что стар.
Для него и дружба не помеха,
Чтобы ляпсус высмеять, какой.
Только вот поэтам не до смеха,
Силы нет смеяться над собой.
Словно меркой рифму, стиль с размером
Вымерять дотошно может он,
Не злобясь, друзьям щекочет нервы;
Тем и славен. Мой ему поклон!
Свидетельство о публикации №116020809020