чеки и человеки

нарушена реверберация, -
революция звука, - памяти, хода истории, генов,
старых доктрин, - вплоть до Божия царствия, -
оглупляющий рэп заменяет мазурку, -
пошловато, зато – энергично и эрогенно,
героичны и разнонаправлены спрута
щупальца, -
незаменимы и незаметны, -
не запретны, но круты, -
шурши, мишура, -
хитровато щурится
Мошиах-мессия с обличием Брута,
дремлет пока вулкан Этна
он уже говорил в России,
любит кровушкой он разговаривать
то-то была авария! -
всё безответно -
но и сейчас хватает -
выпало брюхо истории из ремня, -
выпросталось наружу,
переместилось и - стало намного хуже, -
видно недоработал скорняк
и пошлО –
разрушение вавилонских башен,
пошлости Сирии, Украины
что они там сотворили! -
лавинообазно страшен
кровавый хаос, - себе покаюсь
а кому еще? -
пресмыкаются молча настоящие
ящерицы, - мучает корча
и немой крик мучает,
оказалось, - ничему не научены
адамовы человеки,
вечно делятся, ленятся, -
но время не выдаст
дополнительно
ни одного
чека.

08.02.16.


Рецензии