Самокритика
А гавно не тонет.
И хоть я пишу давно -
Критик так же стонет.
Можно строчки запульнуть,
Посмотреть реакцию -
Восемьдесят процентов муть,
И двадцать - прокламация.
Пробовала не писать,
Но выходит только хуже.
Буду дальше волну гнать,
даже сидя жопой в луже.
Ведь в какой-нибудь момент
Перейдет количество в качество.
Всё в нашей жизни эксперимент,
А порою просто чудачество.
Свидетельство о публикации №116020809013