я хочу научиться быть

я хочу научиться быть просто слабой,
не отчаянно брошенной кем-то за борт,
а с тобою рядом давать себе волю,
чтобы ты укротил неугомонное море.
я хочу отпустить твои руки и закричать,
точно зная, что ты не дашь мне разбиться,
я хочу по прошлому не скучать,
чтобы не было поводов на себя злиться.
я хочу падать, но вместе с тобой,
на самом дне вдвоём нам будет  повеселее,
и пускай ты назвал это все судьбой,
мне уж точно со стороны виднее.
я хочу научиться быть не одной,
и не бояться делиться собой,
чтобы даже в момент разлуки
мне уже не захотелось отпускать твои руки.


Рецензии