Рука Перчатка

Я руку взял твою! – Её разжала медленно и осторожно – Ты...
Я на Тебя гляжу, дивясь твоею красотой небесной,
Ты держишь моё сердце ладонью – в перчатке  тесной...
А я Тебя в объятиях  держу – все ощущенья – по-человечески просты...


Целуя, нежные и тонкие  твои  персты –
Руки изящной – белоснежной и чудесной,
В объятиях – груди твоей касаюсь – столь прелестной...,
Что я в мечте вижу Тебя – в  сияньи  наготы...


Рука твоя не скрытая тончайшей шёлковой  перчаткой! –
(Я её взял, как лучший мой трофей...)
Но, я ещё не «победитель»! – вот и конец – услады краткой...
Поцеловав, верну «добычу»! – в конце  концов я – не лиходей!


Рецензии