Хаски

Меня уносит ветер...
Куда? Зачем? К кому?
Мне этот мир так светел!
Пожалуй я сойду!
Эти щенячьи глазки,
Которых от души не оторвать...
Ты их обнимешь, это хаски!
Как заново мне хочется дышать...
Я так люблю к вам в душу заглянуть,
Когда моя намерена залечь на дно...
И сразу открываете во мне вы новый путь,
Я вас люблю, вы свежее дыхание моё!


Рецензии