Начало

Как в праздне чистого листа,
Начнётся день календаря.
Не миг прошедшего виденья,
Не миг начала новых дней,
Всего секунда разделяет-
И вот весь мир уж поздравляет,
С надеждой мира и любви,
Здоровья каждому желая
Волнуясь,прошлое храня,
Как первый день календаря.

Из года в год,
С традицией не споря,
И предвкушая новое в судьбе,
Красавицу лесную украшаем,
Ждём снова чуда,
Тайное сжигая на свече,
И с пеплом пьём,
Надеясь исполнений,
Бокал шампанского,
Наполненного до краёв,
Во имя исполения желаний.

Пусть новогодние морозы
Не остудят.
Пусть листопада рой,
И пусть метель метёт.
Пусть в Рождество святое
Станем мы добрее,
Весёлым смехом
Пусть наполнится народ,
И будет мир светлее,
И богаче, и будет
самым добрым Новый ГОД  !


Рецензии