В беде и в радости...

Хочешь, я буду ждать тебя хлебным колосом в поле?
Хочешь, тонконогим жеребёнком на воле?
Хочешь, росой на любимом цветке?
Следами твоими на жёлтом речном песке?
Даже если не хочешь – я верю:
Всё должно повториться,
Всё, что было, должно снова быть, а не сниться!
Потому –то, наверное, снова не спится,
Закрывая глаза, я смыкаю ресницы…
Нет!!!
Я хочу прилететь к тебе, только не раненой птицей,
Я хочу быть не только следами на примятой траве,
Хочу быть с тобой в беде и в радости, всегда и везде!


Рецензии