ПЛАЧ ДУШИ
(08.02.2016)
Счастлив я , что душа может плакать
В одиночестве сладко рыдать,
И не надо слезу робко прятать,
Можно глядя на звёзды, кричать.
Звать ушедшее время вернуться,
Что быльём поросло, возрождать,
И души своей сердцем коснуться
Ну а в сердце конечно же мать.
Плещет чистым истоком истома
Чуть заметны росинки из слёз
Дионис молча бродит у дома
Вновь я пленник безудержных грёз.
В это миг, мне всегда одиноко
Что-то шепчет , рыдает во мне
Кувыркается , хлещет жестоко
Ну какая же прелесть в вине.
Свидетельство о публикации №116020808939