Моль времени
Прогресса мост - обманный, ломкий.
Ведь постоянно выживают
Не Авеля, а Каина потомки.
Время
Как это Время нас карает -
Одной рукой даёт,
Другою - отбирает.
Моль времени
Зачем, любя, и стонет сердце и страдает?
Моль времени прекрасный стих
И даже шкуру тигра истерзает!
Мотылёк
Время звёзды поджигает,
Значит, и меня.
Мотыльком душа сгорает,
Не страшась огня.
Свидетельство о публикации №116020808938
Владимир Войтенко 12.02.2016 12:33 Заявить о нарушении
S ulibkoy!
Olya
Ольга Федорук 12.02.2016 19:41 Заявить о нарушении