Памяти забытого пиита
Быть может знает
Кто балладу возведет?
От пламенных речей
Зарукоплещут толпы.
Все будет так, как он хотел!
В момент молитвы
Стоят недвижно все
И ловят каждый вздох дыхания его.
Он опоит речами своими сладкими
Всех в этом зале
До одного!
Свидетельство о публикации №116020808917