Родина!

          Родина! Это миллионы семей
          Живущих в России
          В дни жизни моей.
          В России спокойно
          И год не живут.
          Народ,
          Перемены грядущие ждут.
          То царство в России,
          А то в коммунизм,
          Шагаем все скопом.
          И катимся в низ.
          Никак мы к единству
          Не можем прийти.
          Чтоб жить нам спокойно.
          По жизни пройти,
          Не ведая слёз, боли и бед,
          Чтоб всегда, на столе,
          Был достойный обед.
          Дети, чтоб жили,
          Не ведая войн.
          И в Родину каждый,
          Был с детства влюблён.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.   


Рецензии