Уходя уходи

Разучившись с годами смотреть в небеса
Воротник лишь подняв чуть повыше
Мы сетуем часто на черствость других,
Хоть и сами друг друга не слышим.

И стремглав проносясь по страницам историй,
Необъятным просторам земли
Мы с тобою всегда уходя уходили,
Лишь однажды уйти не смогли.

Разминувшись в пути, не замедлив свой шаг
В такт ходьбе мое сердце стучало.
Я, пройдя километры гравийных дорог,
Возвращаюсь опять на начало.


Рецензии