Кусками серая вода плывёт над домом облаками

Кусками серая вода плывёт над домом облаками,
А может это седина, тех  что зовём мы здесь богами?
И от печали, от тоски белеет волос первозданный,
Мы всё не верим, не смогли, наш рок разумно-окаянный.
А седина пролИла дождь, а может это только слёзы,
И в этом небе вИдна дрожь,  всё боги с часом подытожат...,
За белым волосом там синь, рассветы, солнце и закаты,
А на земле всего лишь пыль и крыши зданий вижу рядом...


Рецензии