Будте одни...

Убит ядовитым клинком от тебя
Ты в сердце вонзала его не тая .
Я знаю,что не любила меня ,
И лживой улыбкой мне разум сожгла .

Хотелось мне верить во все те слова ,
Убитый любовью иду до конца.
Лежу на дороге в печали и в дождь
И если машина проедет насквозь .

И думал я много ,что значили мысли,
Когда голоса говорили во мне ,
А ты продолжала себе резать вены ,
А ты продолжала терзать сердце мне
...

По лезвию ходит каждый из нас
Ему печаль не скрыть ,от чужих глаз.
И руки не спрятать ,они же в крови ,
Любите ,а лучше уж будте одни....


Рецензии