Разлюбить не в силах
Внутри все, как раньше дрожало,
Как будто ты рядом со мной был всегда,
И мне, как всегда, было мало.
Как будто назад все вернулось опять,
Не вместе, но всё же ты рядом,
Понять не могла, что могу потерять
Человека с родным карим взглядом.
А ты, помнишь, сказал мне, что там его нет,
Показалось мне это так мило,
И когда вновь в глазах засиял моих свет,
Поняла: разлюбить я не в силах.
Свидетельство о публикации №116020808842