Не ругайтесь!

Не ругайтесь вы с родными, не ругайтесь!
Это подло и довольно низко.
Лучше вы подумайте, побойтесь
Обижать того кто рядом, близко.

На пороки родных вы не сменяйте,
Так быстрей падете низко.
Лучше радости и время дайте
Тем, кто рядом, тем, кто близко.

А иначе будете все дальше
Вы от тех, кто был когда-то близко.
Вспомниться, что было лучше раньше,
Но уже безвылазно вы низко.


Рецензии