Зачем печален взор

Зачем  сомнения тревожат,
Зачем печален взор с утра?
И эта холодность и  резкость,
И эти фразы и слова

Я все такая же, как прежде,
Люблю, как раньше, как всегда!
Наивна, может быть, небрежна
Да! иногда я не права

Но я по прежнему ранима,
А иногда, порой глупа
Но я, опять вас умоляю,
Любить  меня, как и вчера!


Рецензии