Мои мальчишки одноклассники!!!
Все в цветах и воздушных шарах
И впервые у нас 1 сентября
Повзрослели вдруг все на глазах
У девчонок хвосты, на косичках банты
Ранцы радугой яркой пестрят
Наконец стали все первоклашками мы
Из детсадовских дошколят
Припев:
В школьном дворе рисуют классики
Для нас мальчишки одноклассники
Цветным мелком в каждом квадратике
Напишут наши имена
Аленка,Оля, Яна, Машенька,
Карина, Вита, Лиза, Дашенька,
Алиса, Лера, Ксюша, отличница Катюша
И в каждом имени весна
Пролетели года,быстро , как ни когда
И мы 5 закончили класс
Наши девочки вдруг, стали так хороши
Что мальчишки дерутся за нас
На тетрадных листах все мечты нарисуй
Разукрась акварелью цветной
И когда станет грустно в альбом загляни
Там наш класс самый лучший, крутой!
Припев:
Ну, а школьные годы, как реки текут
Детство, юность и вот выпускной
И девчонки нарядные в стайки бегут
Перешептываясь меж собой
Кто кого пригласит, кто к кому подойдет
Все последний звонок залился
И не можем сдержаться от слез мы уже
И родители тоже в слезах
Припев:
( Посвящается 5 А 13 гимназии города Новосибирска)
Свидетельство о публикации №116020808788