придёт весна

Все может быть, ещё во что- то верю.
Придёт весна , поможет дальше жить.
О прошлом я не очень то  жалею
И в том, что было, некого винить.

Придёт весна,  и лёд  с зимой растает,
Я прорасту сквозь боль былых  потерь,
И для меня рассвет с весной настанет,
В саду моём, вдруг, зацветет  сирень...


Рецензии