Я не люблю затянутых прелюдий

Я не люблю затянутых прелюдий,
Я не люблю «зажатых» тел и тем,
Я не стою в строю врагов и судей,
И то, что мне не нравится, не ем.

Я не люблю, когда бросают в спину
Обиды, обвинения, ножи.
Я не умею жить на половину.
Я точно знаю, что такое жизнь!


16:38
08.02.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.