Любовь угасает с годами

Любовь угасает с годами,
Дружба, настоящая живёт,
Искрой яркой сердца согревает,
В беде познаётся народ.

Потерял  к  себе  уважение,
Страсть ночами  волною бурлит,
Разобьётся судьба о камень,
Напрасно кого-то винить.

Понять поделится успехом,
Молча выслушать рядом идти,
Радость счастье как возрождение,
Откроет  твой  мир изнутри.

Усмехнётся ангел-хранитель,
Посылая сиянием добро,
Эта спутница, в ногу шагая,
Огоньком  излучает тепло.

Познаются любимые в горе,
Подставляя друг другу плечо,
Преграды обходят едино,
В этом смысл, и будет  легко.


Рецензии