Прости!!!
ИЛЬ КОСНУЛАСЬ ШАЛЬНЫМИ МЫСЛЯМИ
ГОВОРИЛА НЕ СЕРДЦЕМ ДУМАЯ
ПОСМОТРЕЛА НЕ ТАК НЕ ИСТОВО
ГОДЫ ПРОЖИТЫЕ НЕ ПРАВИЛЬНО
ПРОМЕЛЬКНУВШИЕ БЕЗ ВОЗВРАТА
ПОЧЕМУ ТО ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯЛИ
В ТОМ НЕ ТЫ И НЕ Я ВИНОВАТЫ
Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ
ТЯЖКО ЗЛОБУ С СОБОЙ НЕСТИ
А ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ
И ЗА ВСЕ ЧТО БЫЛО ПРОСТИ
Свидетельство о публикации №116020808763